Ваша корзина
Сумма заказа: 0 руб.

0 Товар
0 руб.




Многоканальный номер: 8 (495) 655-85-15

Статьи

Сигнализации

Для партнеров

Кто на сайте

Сейчас 49 гостей онлайн
Статьи
Сигнализация для автомобиля. Магазин Старлайн

По статистике, свыше 40% транспортных средств у нас в стране не имеют противоугонной системы. А ведь отсутствие такого устройства станет причиной расставания с машиной. Автосигнализация является первым по значимости действием с новым авто. Сигнализация, которую предлагает магазин Старлайн, – лучшее решение.

Лидер среди автосигнализаций

StarLine считается настоящим лидером среди сигнализаций для автомобилей, который получил признание среди самых крупных мировых производителей, страховых компаний, а также автолюбителей.

 
Как выбрать сигнализацию в квартиру

Многие думают о том, как защитить свое жилище, только когда становятся жертвами грабителей. Лучше заранее подумать о безопасности. Охранная сигнализация будет прекрасным методом защиты от преступников.

Выбираем сигнализацию

Сигнализация для квартир бывает 2 типов. Первый – автономная (во время опасности срабатывает сигнал тревоги, а владельцу приходит оповещение), а второй – пультовая (сигнал отправляется в охранную организацию на пульт).

 
Пожарная сигнализация для магазина от компании «Грумант»

Пожарно-охранное оборудование от ведущих производителей является совокупностью различного современного технического оборудования. Пожарная сигнализация для магазина имеет такое предназначение:

•    вовремя обнаруживать наличие воспламенений и уведомлять об этом;
•    фиксировать случай проникновения на территорию.

На производстве система безопасности – это обязательная составляющая комплекса, который соединяет инженерные системы безопасности и объекта.

Система пожарной безопасности

Такая система отвечает действующим нормам и стандартам России, а значит, способна обеспечить самый высокий уровень защиты. Она должна оперативно находить возгорания и включать тревогу для оповещения.

 
<< Первая < Предыдущая 1 3 4 5 > Последняя >>

Страница 1 из 5