Ваша корзина
Сумма заказа: 0 руб.

0 Товар
0 руб.




Многоканальный номер: 8 (495) 655-85-15

Статьи Сигнализация для автомобиля. Магазин Старлайн

Сигнализации

Для партнеров

Кто на сайте

Сейчас 8 гостей онлайн
Сигнализация для автомобиля. Магазин Старлайн

По статистике, свыше 40% транспортных средств у нас в стране не имеют противоугонной системы. А ведь отсутствие такого устройства станет причиной расставания с машиной. Автосигнализация является первым по значимости действием с новым авто. Сигнализация, которую предлагает магазин Старлайн, – лучшее решение.

Лидер среди автосигнализаций

StarLine считается настоящим лидером среди сигнализаций для автомобилей, который получил признание среди самых крупных мировых производителей, страховых компаний, а также автолюбителей.

Сигнализации от StarLine прекрасно работают при температурах от -45 до +85 градусов, при существенных городских радиопомехах, оснащаются CAN-адаптером, который делает монтаж проще, а также снижает возможность вмешательства в проводку авто.

Новые оригинальные автомобильные сигнализации StarLine могут похвастаться удобными и стильными корпусами брелков. Антенны в них располагаются тайно, что дает возможность заметно увеличить надежность конструкции брелока, а также реализовать удобный способ управления.

Инновационная система

Диалоговая авторизация, а также индивидуальные 128-битные ключи шифрования, которые интеллектуальный электронный взлом, и интегрированный CAN-интерфейс являются только частью того, что включается в сигнализацию для авто от магазина Старлайн.

Еще одна отличительная особенность этой сигнализации в том, что она имеет диалоговый код, который отличается стойкостью к любым известным кодграбберам. Автосигнализация StarLine может разными способами оповещать владельца и защищать его транспорт, к примеру:

•    свето- и звукооповещения;
•    обратная связь через брелок;
•    режим «паника»;
•    блокировка «Антиограбление».

Автомобильные сигнализации с автозапуском

Кроме того, есть модели сигнализаций, которые предусматривают возможность реализовать автоматический запуск авто для охлаждения или прогрева салона в любое время года. Помимо того, в большей части моделей есть функция, которая дает возможность управлять автозапуском через телефон, если вдруг машина не находится в зоне действия брелока.